Абонентское обслуживание юридических лиц

Хотите заручиться мощной юридической поддержкой вашего бизнеса?

Мы предлагаем вам  абонентское юридическое обслуживание : от всех видов консультации до представления ваших интересов в суде. Что вы получаете, обратившись к нам?

— Во-первых, ЭКОНОМИЮ. Без юридического сопровождения не может обойтись ни одна организация. Отсутствие под рукой грамотного специалиста рано или поздно ударит по бюджету или репутации: позаботиться о безопасности своего бизнеса  заранее — максимально разумное решение.  Договор абонентского юридического обслуживания —  лучший способ сэкономить на штатном юристе: зарплата такого сотрудника выше, чем сумма, которые вы ежемесячно платите за работу с нами.

—Во-вторых, НАШУ  КВАЛИФИКАЦИЮ.  Работаем  по принципу  «одна голова хорошо, а две — лучше»:  специалисты нашей команды квалифицированны в разных областях права, следовательно, к решению конкретного вопроса приступает тот  сотрудник, который максимально компетентен в нём.  Мы твёрдо уверены, что такой подход более продуктивен, чем работа одного штатного юриста с широким кругом вопросов.

—В-третьих, ОПЕРАТИВНОСТЬ. Ваши проблемы — это наши проблемы. Мы всегда на расстоянии одного звонка;  мы принимаем необходимые решения максимально быстро, экономя ваше время и средства.

—В-четвертых, мы СОКРАТИМ  ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА. Наши услуги избавляют вас от лишней документации:  в начале сотрудничества мы заключаем с вами договор на весь период сотрудничества. Мы полностью берем вопросы  корпоративного, трудового, гражданского и административного права на себя: с нами вы делаете свою работу и не задумываетесь о юридических вопросах.

— В-пятых, для клиентов, с которыми заключен Договор абонентского юридического обслуживания, стоимость юридических услуг, не входящих в соответствующий тарифный план, рассчитывается С УЧЕТОМ СКИДОК ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

Обратитесь к нам, и вы получите помощь команды профессионалов.

Мы отвечаем за качество своей работы и знаем, как помочь вам! 

БАЗОВЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПРЕМИУМ
Стоимость 15 000 рублей/мес 20 000 рублей/мес 35 000 рублей/мес
Устные консультации не ограничено не ограничено не ограничено
Письменные консультации не более 5-ти не более 5-ти не более 10-ти
Составление претензионных документов, деловой корреспонденции не более 4-х не более 6-ти не ограничено
Экспертиза и подготовка проектов договоров не более 4-х не более 6-ти не ограничено
Сопровождение сделки с недвижимым имуществом не более 2-х
Проведение переговоров, в том числе с выездом за пределы офиса Исполнителя) однократно не более 3-х переговоров не более 5-ти переговоров
Представление интересов в суде (Арбитраж) не более 2-х дел одновременно не более 5-ти дел одновременно
Представительство в государственных органах не ограничено
Представительство в исполнительном производстве не более 5-ти дел одновременно
Подготовка документов и проведение годовых и внеочередных общих собраний не ограничено не ограничено не ограничено
Подготовка документов для регистрации внесения изменений в учредительные документы и в сведения ЕГРЮЛ не ограничено не ограничено не ограничено
Скидки на дополнительные услуги от цены, указанной в прайс-листе 10% 15% 20%